Люблю тебя! я тихо ей шепнул!

Геннадий Головизнин
Я никогда,не буду возражать
 коль женщины на дверь свою укажут
 я сам порой готов от них бежать
 хоть слово они лишнее мне скажут

 Люблю я нежных,ласковых душой
 чтобы глазами в глаза мои смотрели
 любви хочу желанной и большой
 чтобы в мороз,они меня согрели

 И всю себя,без жалости отдать
 в ежовые мужские рукавицы
 но где она!и сколько ещё ждать
 без меры ласковой красавицы девицы

 Настанет день,и на моём пути
 глаза в глаза,ни разу не мигая
 не смог её я молча обойти
  нужна она!мне не нужна другая

 Я подошёл и руку протянул
 она моих рукою губ коснулась
 Люблю тебя!я тихо ей шепнул
 она в ответ,лишь только улыбнулась!