Ночь бессрочно лезет в душу

Людмила Углова
Ночь бессрочно лезет в душу,
Лунный блик скребётся в дом,
И тоска меня как грушу
Всё трясёт… Случайный гром
Вдруг нарушит обещанье
Тишины. Гроза грозой,
А намечено свиданье,
И мы встретимся с тобой.
За объятьями не вижу
Молний всплесков… Лунный блик
И глаза твои всё ближе -
Удержать бы этот миг…
Ночь, фанарные разливы
Утопают в черноте…
А могли бы быть счастли'вы… -
Не хотелось так судьбе.
***