Осенний натюрморт

Татьяна Семеновская
Снова осень расправила сети,
Паутинные, в блёстках росы.
Сколько дней тёплых в этой примете,
И что значит столь щедрый посыл?
 
Долго ль нам любоваться пейзажем?
В ярких красках пока натюрморт:
Разноцветные листья, и в вазах
Чудо-яблоки - красный Апорт.
  
Виноградные грозди, в бокале
Полусладкого зрелость вина.        
Мы с тобой осень не предавали, 
И она нам доныне верна.

    1 сентября 2017г.