Обретаем свой звёздный, - искрящий мир!

Алёна Корсакова
В каждом есть огонёк от звезды,
мы частички ВсеЛенной по праву,
и ютимся мы на земле,
и сияем: когда нас узнают!
В каждом слоге, в каждой строке,
окунаясь в мир круговерти,
освещаем мы жизнь в любви,
от истоков, с момента рождения!
Начиная её в миг зачатия,
продолжаем по жизни идти,
ищем мы половинки, - познания,
от которых мы без ума,
от которых нам сносит голову,
от которых мы - за искр им,
отдавая свой свет во ВсеЛенную,
как заряды звёздных -частиц мироздания,
в коих мы лишь в любви, - в миг познания,
обретаем свой звёздный, - искрящий мир!