Если всё сложилось не так...

Цветкова Карина
Если всё сложилось не так,
Ты печалится не спеши,
Там свыше виднее как-никак,
Всему случиться в жизни разреши.
Не упало на вас много денег?
Реки злата не блещут у ног?
Не спешите, всему своё время,
Только бог, нашей жизни знаток.
Не нашёл ты любви всей жизни?
Одиноким прослыть боишься?
Потерпи чуть-чуть, зубы стисни,
В его выборе не усомнишься!
Ты с утра очень хмурый идёшь?
Нет желанья, идти на работу?
Видит бог, ты свою найдёшь,
Будешь счастлив новому полёту!
Не нашёл в своей жизни друзей?
Нет плеча надёжного рядом?
Не печалься, будь мудрей,
Они будут назло всем преградам!
Божьи планы, всегда лучше наших,
Не волнуйся и не торопи,
Он исполнитель желаний ваших,
Так, что дорогу ему уступи.
К.А. Цветкова