В память о

Лекс Ткаченко
Стоят качают головами
Голосят
мол такой хороший
Такой умный
И так рано
Медуза сердца барахтается в волнах
Запуталась в сеть не смогла выйти
Ползает по креслу слизень души
Хочет жить
А уже не может

А эти качают головами
Языком прицокивая
Говорят мол голодно
На кого ты нас покинул бля

Ой беда ой лихо

А он думает
Если молчать может не заметят
Если не дышать может не вспомнят
Красная гематома герберы на левом плече
Струпья гладиолусов на ногах
Распасться на розы, лилии и фиалки
Прорасти стрелою цикория
Пусть голосят
Медовая медуза обрезает сердечные стропы
И падает
Рассыпаясь цветочным дождем.