Частушки 75

Евдокимов Сергей
У меня на сердце рана-
Ты мне стала изменять.
Говорила же мне мама,
Не бери, она же ...


Накачала милка губы,
Не целуется теперь.
Я хожу за этим к Любе,
В этом деле Люба- зверь!

Прокатилась я в маршрутке,
И теперь меня тошнит.
Отирался сзади жуткий
Престарелый инвалид.

В магазине продавали
Водку, пиво, анашу.
Просто так возьму едва ли,
У жены сперва спрошу.

Дети в школу пошагали,
Ранец больше малыша.
По пять тыщ собрать сказали,
Знаний нету ни шиша.