759 С судьбой не споря-не дожил...

Фридрих Ворович
У каждого из нас своя судьба.
И жизнь одна, отмерены года.
Когда-то Ялта Вас объединила.
Так, вместе-столько славных лет прошло.

Вы Виктор, Света помните, как было?
Да, в жизни вашей,что произошло?
В любви росли, мужали ваши дети.
Бурлила жизнь-как бьёт ключом родник.

Всё общим было в этом многолетии.
Поведать не сумеет и дневник.
Жизнь только может быть сравнима с морем.
Бывает штиль и штормы,ураган.

Встречали радости, покой и горе.
Не зная, где поставлен был капкан.
С судьбой не спорят, так распорядилась.
Вы оказались здесь в стране другой.

И в жизни вашей столько изменилось.
В сто двадцать лет уйти  Вам на покой.
Здесь так о жизни люди говорят.
Но это лишь заветные слова....

Посвящается Капитану первого ранга Виктору Храмцову.
Светлая тебе память! Фридрих Ворович
              05.11.1924. - 24.07.2017.