Два имени... Костер памяти Марины Цветаевой

Выпускник Девятой Средней
Семнадцатый Цветаевский костер
был зажжён без его организатора -
журналиста Натальи Ларцевой,
ушедшей из жизни в марте этого года...


Был ветер неприятен, дождь остёр,
  Река текла неподалёку где-то.
  Семнадцатый Цветаевский костер
  Зажжён сегодня на исходе лета.
  Неслась по ветру августовским днём
  Искр золотых неслышимая стая.
    Навеки соединены огнём
    Два имени: Марина и Наталья...