Есть у любви другой ответ

Сергей Чудов
ЕСТЬ У ЛЮБВИ ДРУГОЙ ОТВЕТ
               
                Сергей Чудов
               
Не буду больше умолять я о прощении,         
Стенать в душе и проклинать себя.            
Я выжег многое в душе, но возрождение       
Пришло ко мне внезапно, не спросясь.         

То было просто утро... хмурое, дождливое,      
Когда услышал я другую жизнь -               
Мой шумный город просыпался, ну а было ли   
Всё прежнее, что так тащило вниз?            

Мы проживаем свою жизнь в воображении       
И видим часто то, чего и нет -               
Не обязательно быть хищником иль жертвою,   
Есть у любви всегда другой ответ.   

http://www.stihi.ru/2017/09/01/6825