Бездны вышина

Мария Веселовская-Томаш 3
Бездны вышина …







Замерев, на Землю пала тишина…

Ивы спят, касаясь на прудах воды…

У раскрытого окна стою одна –

И смотрю на свет мерцающей звезды -

Это мир галактики, Млечного пути…

Изумлённый взгляд твой - бездны вышина …






01.09.2017