Только не депрессия

Изумруд Елисеева Оксана
Любите, страдайте, но только не нойте.
Депрессия это подруга всех бед.
Да просто для радости столик накройте.
И вкусный к примеру сготовьте обед.

И пусть вас покинули близкие люди.
Ведь пара осталась горящих сердец.
Вдаваться в подробности эти не будем.
Пусть сын называет подбитый боец.

Пусть самые близкие с вами остались.
Они понадежнее будут других.
Вам верные дети наградой достались.
Отбросьте всех левых, слепых и глухих.

То все мишура. И она отвалилась.
Цените свою золотую семью.
К вам птица удачи на руки спустилась.
А это и есть — оказаться в раю.

Со мною по прежнему рядом Наташа.
Она же слезинкам ведет тихий счет.
На свете людей этих нет просто краше.
Им звездочка счастья пусть только взойдет.

Мне хочется верить, что будет все гладко.
Что встану я на ноги скоро опять.
Затянуться раны, все будет в порядке.
И в строй возвратиться подбитый солдат.