Вселенной просто нет, в момент когда мы вместе...

Роман Воробей
Вселенной просто нет,в момент когда мы вместе.
Есть только ты и я,есть только я и ты.
Мы растворимся в снах,мы пропадем без вЕсти,
И время занесёт наши с тобой следы.

Я так тебя люблю,что просто нету мочи!
Я так тебя люблю,что просто нету сил!
Тебя я повстречал и понял между прочим,
Что раньше никогда так сильно не любил...
Что вовсе никого на свете не любил...