689. Пришедшая в мир

Татьяна Радова
Пришедшая в мир не по собственной воле,
Я в нём не нашла проявленья любви,
Она – просто миф в неземном ореоле -
Замешана жизнь на безумной крови.

И в мире, наполненном яркостью красок,
Где карты легли всевозможных мастей,
Служу с неохотой в комедии масок
В безумном театре духовных смертей.