Сентябрь. Триолет

Лариса Гапеева
Сентябрь ходит по земле,
Даль очаровывая взглядом.
Забыв о лете,о тепле,
Сентябрь ходит по земле
И прячется в туманной мгле,
И удивляет листопадом.
Сентябрь ходит по земле,
Даль очаровывая взглядом.