О Тебе желаю песни петь

Виталий Валентинович Стрелков
О Тебе желаю песни петь,
О Тебе хочу слагать поэмы,
Иисус, поправший ад и смерть,
Царь царей - Владыка всей вселенной!

И тепло на сердце и светло
От лучей Твоих благословений,
Миллионы душ к Тебе влекло,
С той поры, как Ты пришёл на землю.

И сегодня Ты прекрасней всех,
Кто дерзнёт с Тобой, Господь, сравниться?
Белые одежды, словно снег,
Ты мне дал, и дух взметнулся птицей.

Непонятна мне Твоя любовь -
У неё границ нет и пределов.
Буду прославлять Тебя, мой Бог -
Где б я не был всяким добрым делом.