Любите и любовь дарите!

Анна Шодик
Хоть от любви горят уста,
Да и сердце бьется с болью,
Но без любви и жизнь пуста-
Бог наградил той долею!

Любовь счастливая тогда-
КрепкА,но обоюдная когда!
СчАстлив тот, кого так любят.
Радуйся и тот,кто сам полюбит!