бозон Хиггса или божественная халява

Александр Орлов 8
 по мотивам видеоролика:https://ok.ru/video/332381884807

Да..Не зря, большой коллайдер раскрутили,
Спектр  больше, и уменьшился протон,
Страхи и боязнь куда-то сплыли,
Гипокампом занялся  сам Хиггс-бозон.

Чёрная дыра вдруг испарилась,
Засветился синим цветом Магнитар,
Вся Вселенная по новой закружилась
Три октавы  перешли нам с квантом в дар.

Все привычки потихоньку исчезают,
Псевдознания уходят в Никуда,
Мысль теперь от всех болезней исцеляет,
А посредником является вода.

Напиши название "болячки",
С лёгким юмором поставь с водой стакан,
Ешь подряд всё: чипсы и шпигачки
Ну, и водочки, не больше,чем 100 грамм.

И увидишь вновь себя поздоровевшим!
В измерении другом,- иной исход,
В знаниях,конечно поглупевшим,
Но с божественной халявой всё сойдёт!