Не зря!

Александр Сергеевич Прохоров
Очень я люблю Никиту,
А девчонки говорят,
Что очкарик он забитый,
Щеки у него висят.

     А еще, что он кудрявый,
     Как барашек на лугу.
     Вид его не величавый.
     Как любить его могу?

А давайте-ка разумно
Мы к Никите подойдем:
Он в очках – а значит умный.
Значит мне построит дом!

     Молчаливый – значит скромный.
     Значит, он меня любя,
     Будет очень экономно
     Тратить деньги на себя!

Он упитан – значит добрый.
Добрый, я вам заявлю,
Значит на сюрприз способный.
А подарки я люблю!

     Ну а то, что есть кудряшки –
     Запросто смогу стерпеть:
     Позже, там, где кучеряшки,
     Будет лысинка блестеть.

А раз так – шампунь не нужен!
Лысину не нужно мыть!
Экономя же на муже,
Можно туфельки купить!

     Так что плюсов много скрыто,
     Если посмотреть с умом!
     Я не зря люблю Никиту!
     Я души не чаю в нём!