Запомни главное словцо у женщин Нет!

Алексей Ратушный
Поверь, давным-давно я разобрался в женском теле!
В мыслишках самых тайных женских и мечтах!
Поменьше лирики! Они умнее нас! О деле!
Им интереснее, что скрыто на счетах!
А мёд фальшивый на залгавшихся устах
Оставь кому-то поглупей. Уткнись-ка в телек!
И прочитав мой недописанный сонет
Запомни: главное словцо у женщин: «Нет!»