Райский остров

Дима Днк
Укрылась где-то вдалеке
Любовь на малом островке.
Туда не ходят корабли,
Хотя, конечно, бы могли.

Там ураганов больше нет,
И даже ночью виден свет.
Он в дома все проникает,
Их Любовью наполняет.

На острове покой и радость,
Не наступает даже старость,
Всё в изобилии кругом,
Для всех тот остров – райский дом.

На острове кто проживал,
Всегда к Любви всех призывал.
Там снега нет и холодов,
Конфликтов не было, воров.

Мечтают люди там о том,
Что будет мир – огромный дом,
В котором зависти нет, злобы,
Не убивают всех микробы.

Там люди мясо не едят,
И Кришну все боготворят,
Тем улучшают свою карму.
Все соблюдают строго дхарму.