Душа ребёнка святостью окрашена

Дочь Земли
Душа ребёнка святостью окрашена,
Даренье Бога женщине земли,
Для матери усыпан мир алмазами,
Смысл жизни есть, в лице -её черты.

Мечтает чтобы рос без  ухищрений,
И с молоком впитал тепло души,
чтоб не страдал от разных обольщений,
семьёй гордился, приносил плоды....

Всё начинается с семьи и наших жестов,
И искренность у песни не займёшь,
Я говорю без всякого кокетства,
Плоды где поливают, соберёшь...

Желаем мы им дать образование,
Не тратили чтоб жизнь на пустоту,
Чтоб к людям относились со вниманием,
И сохранили в сердце доброту...........