Свой поцелуй назад возьми!..

Андрей Чекмарев
На тему песни Мэттью Кома
"Kisses back"

*
Свой поцелуй назад возьми!
Сотри с плеча его губами.
Любви нет больше между нами.
Себя печалью не казни.

Прими спокойно эту долю.
Всё хорошо у нас с тобой.
Любовь свободна как весной,
когда звала с собой на поле,

где ты дарил свои цветы
и целовал меня так страстно.
Но поцелуи так напрасно
мне рассыпал по телу ты.

Твой поцелуй горит ожогом.
Назад возьми его скорей!
Я поняла, что ты, Андрей,
мне послан чёртом, а не Богом...
*