День первый Сентября!

Олечка Макарова
на «Как сердце застучало» (Сергей Мудрейший)
http://www.stihi.ru/2017/08/31/3070

День первый нынче - осень,
День первый сентября!
Желтеет лист, чуть оземь,
Все кроны серебря!

Как будто лунным цветом,
Подкрасила... вокруг.
Ночь ультрафиолетом,
А по асфальту стук...

Стук чёткий как в морозец,
Идущих... каблучков.
И перезвон-колодец
И облаков-клочков.

Боярка ярко красна,
Тёмно-зелёный лист.
Усыпана вся рясно,
А ветр играет твист!                \Играет ветер твист!