Может быть

Руслан Халматов Песни
Сердце бьётся над пропастью
Я теряю покой
Я услышала новости
Ты теперь не со мной

Припев:
Может быть я прощу тебя
Может быть не прощу
Может предназначение
Без тебя отыщу

Утром солнечным бежевым
Я стараюсь забыть
Как Увлек меня нежностью
Как заставил любить

Припев

Сны мои позабытые
Пусть вернутся опять
Чтобы тихими ритмами
Мою душу спасать

Припев