Донбасс! Мой край Родной!

Борис Резников
 

 

Целую  Крест  и  с Верой
Иду  в  суровый  бой
За  мною  Честь  и  Правда
И  Бог  всегда  со  мной!
Я  защищаю  землю,
Родных,  свою  семью
Степной  ковыль  Донецкий
И  неба   чистоту!
Я  не  хочу,  чтоб  нечисти
Мой  край  родной  топтали,
Кричали  в  страхе  Дети,
И  Матери   рыдали!
Я  не  позволю  банде
Озлобленных   бандер –
Забыть   язык  свой  русский,
Свою   Родную   Речь!
Здесь  предки  мои  жили,
Здесь  Я  сейчас   живу
Здесь  воздух  самый  чистый,
Которым   Я   дышу!
Здесь  люди  золотые
Живут   одной  семьей
Их   руки   трудовые
Забыли   про   покой!
Здесь  уголь   добывают,
В   мартенах   варят   сталь
Здесь  новый   день   встречают
С   улыбкой   млад  и   стар!...
Целую   Крест  и  с  Верой
В  честнОй  иду   Я   бой!
Живи  - Непобедимый!
Донбасс!  Мой  край – Родной!

31 августа 2017 года