Наказание

Лариса Данилова
Наказание бывает строгим,
За мысли ,поступки,дела,
А в светлые дни не подумав
Творим,вытворяем сполна.
Время летит быстрой птицей,
За ним не угнаться во век
Нельзя нам вновь возвратиться
Назад не вернуться.
Вернуть бы очень хотелось,
То время что быстро прошло,
Исправить все  бы
Что сделано нами давно.
Может быть день тот наступит,
Когда нам простятся грехи,
Вздохнем мы тогда потихоньку,
Скажем:"Боже,Ты нас простил.