Говорил хмельной внучатам дедушка...

Лев Постолов
БОЛЕЮТ БАБУШКИ, -
УМИРАЮТ ДЕДУШКИ.

Говорил хмельной внучатам дедушка,
Бабушкины уминающим оладышки:
Хоть болеют чаще в жизни бабушки, -
Умирают раньше, - большей частью, - дедушки...

      31 августа 2017-го года.