Спасибо

Роман Ли
Свою печаль мне скрасить нечем,
И я на ушко вам шепну:
«Спасибо вам за этот вечер,
За эти звёзды, за луну...».

Я грустью вас не потревожу
И на прощанье улыбнусь,
Вы для меня всего дороже,
Я вам признаюсь, я клянусь!

И звёздам слёзы вытираю,
Когда в саду без вас грущу,
Зачем – и сам того не знаю,
И знать, пожалуй, не хочу…