Хочу теплоты!!! песня

Гуля Золотова -Пагава
    -1-

Руки нежности просят,
А не холод курка,
Артобстрел,мозг выносит,
А на сердце-тоска.

Только сердце не греет,
Ни печаль,ни тоска,
Ведь солдат,всё сумеет,
Русь- солдату близка...

припев:

Нежность,
Сегодня ты ко мне приди.
Нежность,
Ты от меня ,не уходи.
Бог мой!
Стою с протянутой рукой,
Зову,не уходи!Постой!
Ещё чуть- чуть,побудь со мной...

     -2-

И во сне засыпая,
Видят деву с косой.
Автомат обнимая,
Ей кричат:-Ну,постой!..

А она растворилась,
В предрассветной тиши.
На листочке,с Афгана,
Лишь остались стиши...

припев:

Нежность,
Сегодня ты ко мне приди.
Нежность,
Ты от меня, не уходи.
Бог мой!
Стою с протянутой рукой,
Зову: Не уходи!Постой!
Ещё чуть -чуть,побудь со мной...

автор
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
01\09\2017 ГОД
01:49