А я тебя любить

Натаашенька
А я тебя любить,
Не перестала,
Но, стала, может холодней,
Все время, по тебе скучала,
А, где ты был тогда родной,
Сейчас, когда тебе так плохо,
Зачем то вспомнил обо мне,
Да, я любить не перестала,
Но не хочу я жить в вранье..