Почему... так рано?

Ангелина Шумейко
Хорошие люди уходят рано
Это случайность или карма?
Кто мне даст на это ответ?
Может он есть,а может и нет..

Говорят Бог избирает лучших
И уходят они без муки.
Случайно людей погибших
Туда пропускают вне очереди.
Оо.. эти разлуки

А может миссию выполнили свою
И оставили горе безрасудно.
А судьба сделав жертву готовою
Забирает всех поочередно

Почему хорошие люди умирают так рано?
Которые страшно были любимы
Почему уходят не оставив даже карту?
Куда  последовать за ними

Любимые люди покидают нас рано
Оставив лишь след на душе
Не предупредив заранее
(Сколько  осталось)
И кинув на встречу судьбе
Ты ожидай нас всех к себе

10 лет уже прошло
Оставив тишину..
Но до меня только дошло,
Что человека никогда не вернуть
 
Может хоть увижу я раз
Хоть во сне любимый образ
Любимую улыбку и глаза.
Услышать одну лишь фразу
И в ответ сказать:
"Голос был прекрасен, как и душа"

Но отпустить сразу,
Я бы не смогла
Понять опять,что больше не увижу
Не обниму и не приближусь...

(В память о бабушке..)