Безответная любовь это рай

Евгений Букарев
Ты на ревность - не обижайся.
Я души в тебе просто не чаю.
Колкими фразами не бросайся,
Я с тобой нога в ногу шагаю.

Знать бы, что у тебя внутри.
Чтобы все разногласия - прочь.
Ты бесконечные мои фонари,
Когда по соседству гостит ночь.

Любить безответно - страдать.
Таков удел миллионов.
Так безрассудно себя отдавать,
Чтобы сравнить тебя с морем пионов.

Безответная любовь это рай.
Только тогда ты любишь человека.
От отношения его - страдай,
Хоть всю жизнь, хоть лишь четверть века.