С Месяцем, что пьет из лунной плошки. Экс

Ирина Стефашина
С Месяцем, что пьет из лунной плошки
звездную хрустальную росу,
я в твой сон сегодня принесу
свет любви в протянутой ладошке.

Я тебя укрою от обид,
от потерь и горечи колючей,
прошептав: Мой самый ясный Лучик,
пусть в твоей душе любовь царит.

Сколько в ней желания и тайны,
вздохов и безумия от грез,
нежных поцелуев, сладких слез,
где твой взгляд до дрожи осязаем.

Где звучит мелодия Небес,
сердце благодатью наполняя
и поет сонет любовь земная,
ставшая нам чудом из чудес.

Ночь, вплетая золото в узоры,
мир обнимет трепетным крылом
и согреет лаской и теплом,
рассказав, что ты мне очень дорог.

Шире распахни в ночи окошко,
зажигая робкую свечу
и к тебе я ветром прилечу
с Месяцем, что пьет из лунной плошки.

01.09.17. (16:00)