Об изменах Любовный треугольник

Зинаида Крюкова
* * *

1.От тюрьмы с сумой не зарекайся,
Как и от супружеской измены.
Ведь примерным быть как ни старайся,
Бес найдёт лазейку непременно.

* * *

2.Мужские измены - в порядке вещей.
Жена не всегда их причина.
Чужая жена если стала ничьей,
Магнитом к ней тянет мужчину.

* * *

3.Если сделал "ходку" муж "налево",
И побитым псом вернулся в дом,
Не ругай его: ты - королева,
Лишний раз он убедился в том.

* * *

4.Приводит к измене мужей пресыщение,
А женщин толкают обиды на мужа.
Для женщин измена - всегда отомщение.
Мужчинам адюльтер секс-стимулом служит.

* * *

5.Адюльтер - это смертный грех,
Но самый сладкий грех, возможно.
Теряя ум ради утех,
Теряют всё неосторожно.

* * *

6.Мужчина никогда не изменяет,
А лишь для сохранения баланса
Излишки иногда распределяет
Средь женщин, кто даёт на это шансы...
=============================================