На переезд сына из родного дома детства

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Предпринята ещё одна попытка
Тобою, сын мой, опереться на крыло.
Но, к сожаленью, не от сил избытка,
По воле волн это событие пришло.

Пора, пора собой распоряжаться,
Собою, вместе с посланной судьбой семьёй,
Труды благие дОлжны продолжаться,
Чтоб можно было отдохнуть на день седьмой.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
5-11.04.99