Запоздалая любовь

Зеленый Шоколад
Немало прожито годов,
Негаданно-нежданно,
Сняв одиночества покров,         
Приходит поздняя любовь
Подобно урагану.

Вдруг накрывает с головой,
Как снежная лавина.
Что ты давно не молодой,
Что ты уже, как лунь седой -
Досадная причина.

Не слушай мнения людей,
Что судят по одёжке.
Знай, красота души ценней,
А поздняя любовь мудрей,
Спокойней и надёжней.

Боится счастья человек,
Как верующий aда.
Но поздняя любовь не грех,
Она, как молодой побег,
Живой душе награда.

Любовь Константинова.