Взорвусь, как автоклав

Онега
Я размечталась: урожай по банкам разложу
И с автоклавом это всё во вкусность превращу.
Я заказала автоклав, за месяц привезли.
В коробке лишь бумаги вал и странные узлы.
Инструкцию! Увы и ах, не вышло написать.
В подарок книги? Книжек нет, подарка не видать.
"Позвольте сдать!" За мой же счет. И деньги лишь потом.
За ложь на сайте отвечать! "А мы ничуть не врём"
"Взорвётся - виноваты вы" А вы?! "А мы-то в чём?!
Мы лишь товар вам привезли, не мы ж его взорвём"
Да, в интернете покупать - себя не уважать.
Пойду попробую товар негодный применять.