Напеваю под нос

Ольга Заря 2
Если скважина есть на двери – замочная,
Неприлично смотреть, но рискнула  вдруг…
Вижу круглые камни, волной обточены.
Вдохновение – это опасный трюк.

Океанские волны –  совсем   бесстыжие,
Гладят намертво жертву - голодных вод.
Ухожу от двери, потому что вижу я,
Что  волна  за собой и меня  снесёт.

Ухожу  от себя и не помню вроде бы,
Кто, куда и зачем... и откуда  свет?
Напеваю под нос не стихи  - мелодии.
Для стихов у меня вдохновенья нет…