Июль весёльщик в лодках-снах

Марат Шагиев 2
Июль – весёльщик в лодках-снах,
Во взлётах и паденьях,
А мы качались на волнах
До умопомраченья.
Нам было вовсе не до сна,
Качались и считали:
Одна волна, ещё одна…
Нам волны улыбались.
И сон  и явь, и явь и сон,
С тобой смеялись в лодке.
Всем  правил страстный шёпот волн,
Их всплеск в ночи короткой.