Декамерон Пазолини

Наталия Комлева
Что же делать нам, друзья,
Мы не знаем сами, -
Дочь поймала соловья
Голыми руками.

Надо птичку посадить
Поскорее в клетку
И колечко подарить
Нашей милой детке.

Полною луна была
На исходе ночи.
Нынче дочь подобрала
Ключик под замочек.