Остановись...

Ирина Головчанская
  Фото автора стихов.               
               
                Сбегая вниз ,не потеряй  тот вечер ,то мгновенье,которое тебя несло по лестнице в  дожде. Не потеряй себя в том быстром беге ,которое как ветром лист несёт тебя во тьме... Спокойно наслаждайся чистотою , той рекою, втекающую медленно в моря...И проживай  своей судьбой,  Но не гони себя ,не торопись ты зря ...Тогда прочувствуешь ты каждую ступеньку ,возможность подниматься ввысь. Чтоб быть всегда в движенье и в развитье  ,ОСТАНОВИСЬ!