ДуЭль-ка

Олечка Макарова
на «дуЭль» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2017/08/30/9697

Аид
С чистилища,
Бог
С Рая?!

Сошлись...
О, мамочка,
Родная!

Знаток
Судилища...
Земная...

Но каждый,
Склеп
Свой
Охраняя.

Добро
Всегда
Сильнее
Зла.

Как
Совесть,
Честь -
Против
Бабла.

01.09. 2017
---
Великолепно, Оля, необычно!

Сенсанс   01.09.2017 03:04



ЭКСПРОМТ:

Шипит змея, готовя яд,
"Убийца!" - люди говорят,
Но я мангуст, отважен я,
Змея - добыча для меня.

Схлестнусь с убийцею-змеёй,
Да, я мангуст! Да, я герой!
Сплетёмся в яростном бою -
Я честь мангуста отстою.

Не мало змей поубивал,
Тем самым всем я доказал -
Не обойдёшься здесь словами!
Добро должно быть с кулаками!
А лучше - с острыми клыками!

Будем надеяться, что добро победит))
Оля, стихотворение у Вас глубокое получилось и со смыслом))

С уважением ***АЛЕКС***

Он Ушёл   01.09.2017 11:57