Провожая лето

Елена Роль
Когда я стану ездить "шестьдесят"
По городу, бояться стану ночи,
Заказывать не буду "пятьдесят",
И отрываться в клубе "караочном" -
Тогда, наверное, и мне придет пора
Уйти из жизни "театрального двора "

Но это будет пусть нескоро,
А даст Господь - и никогда!
Не раз вдохну я ночной город,
И в плен не заберут года!

Мечтаю и давлю педаль кабриолета-
Вот так я провожаю это лето!