Вот последние метры, спеша

Марат Шагиев 2
Вот последние метры, спеша,
Упадут. Выше – солнце и ветры.
Распахнётся, немея, душа
На сто горных своих километров.
Ничего, что с ней вместе устал,
Целый час  мы всех  выше, и лучше.
Горы бог в миг счастливейший дал
Для того, чтоб распахивать души.