Моему другу... вечная память

Зззлая Зая
Ты не успел еще пожить
Закрыл глаза, не видишь свет
Тебе дышать бы надо и любить
Не верится, что тебя нет

Ты не успел еще пожить
Мой друг, мой добрый человек
И суждено тебе бутоном быть
Что не распустится вовек