Прячась в россыпях звездных

Марат Шагиев 2
Прячась в россыпях звёздных,
тихо вдаль полетели
марта чёрные вёсны…
Вслед, краснея, глядела
женщина угловатая,
кожа в льдинках-тисках,
женщина странноватая,
в глазах у неё - тоска.
Уколы, точней  укольчики,
пойдёт наносить подряд,
пойдут звенеть колокольчики:
кольнёт чуть – они звенят.
Для  нашего  скромного города
особа та – страсть вселенская!
В летах, но  выглядит молодо,
уколы  же - самые женские.
Не страстные-попугайские,
Как  видел тогда в кино...
Вот май отзвенит уральский,
а там – опять ничего.