Ей

Марат Шагиев 2
Я знаю: сияет, как солнце, она,
Глаза – изумительной сини,
Снаружи – улыбка, снаружи -- весна,
Внутри – роковая пустыня.
Я знаю: субтильна, свежа и тонка,
Легко в себя влюбит любого –
Но нет в той  пустыне  не только цветка,
В ней нет даже капли живого.