Кто мы...

Галина Исмаилова
Непониманием своим, чужие судьбы мы решаем,
С ожесточением в сердцах, свои  печали умножаем.
Не зная мы чужую жизнь, и поголовно вечно судим,
Свою мы убиваем мысль, о чистом, никого не любим.

Нам не дана власть над другим и мы не знаем чем живет он,
Бежим по жизни, суетим, не замечаем светлых окон,
Проблемы создаются в нас, и не покаявшись в жестоком,
Толкаем, и теряем час, и умираем одиноко.

И подбирая фразы все, я собираю свои силы,
И вызволить, что сверлит мысль, хотя об этом не просили.