Квартальный отчет

Елена Нарижняк
" Сегодня ужинаем в Ницце .
Вот твой билет на самолет ,
Да сочини всем небылицу :
Квартальный делаешь отчет .

Закажем номер в " Victor Hugo "
И легкий ужин на двоих
С " Veuve Clicguot " и пьяной грушей
В розетках маленьких таких ,

И свежих устриц из Лозаньи ,
И пару лобстеров живых ,
И лепестки от роз для ванны ,
Чтоб ты купалась ночью в них .

Я буду ждать за два квартала
В такси 00 - 00 - 05 .
Я побежал ... Еще осталось
Отчет жене мне составлять " .

       01 09 2017